CULINÁRIA DA IVI – RECEITA DE CONFUSÃO

Receita de Confusão

1 kg de carne de boi uruguaio com guampa
1 peitinho de frango garnizé com chifre (é raro, importado da argentina)
1 linguiça de camelo
1 embalagem de Maionese
1 kg de salmão
3 fatias de mortadela
1 salsicha

Modo de fazer:

Pega as esposas do boi e do frango e tira da sala, porque senão a maionese desanda. Especialmente porque tem que picar tudo, e elas querem ajudar na picação do camelo. Menos o salmão, o mortadela e o salsicha. Estes três coloca num Zini Pires e reserva.

Depois de todas carnes picadas, bota tudo num caldeirão vermelho em fogo alto até ficar bem Dourado. Não coloque cebola perto, porque senão o Dourado verte água salgada na mistura.

Acrescente a maionese (não serve pra nada, mas coloca assim mesmo). Deixe tudo ferver e acrescente sal a desgosto.

Bom servir com sopa de granada.

Ah, o Zini Pires que tava reservado vá lá e olhe. Nesta altura o Mortadela, o Salsicha e o Pires já dividiram e comeram todo o Salmão. Esquece.

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